Дизайнерские чехлы и папки для ноутбука

Ноутбук - особый предмет в жизни современного городского человека. Это хранилище всей нашей информации, социальных контактов, музыки и любимых сериалов. Это доступ к вашим социальным сетям, блогу или группе Вконтакте (был бы только вайфай). Для кого-то такая роль ноутбука означает, что человечество вошло в эпоху информационной зависимости, а для кого-то это наоборот свобода выбора и общения. Так или иначе ноутбук это важный атрибут образа современного молодого человека. Поэтому сумка или чехол для ноутбука -это важный модный аксессуар, по которому окружающие могут судить о вкусах и интересах обладателя. В этой статье мы поговорим от том, как производители и дизайнеры превращают папку для ноутбука в носитель творчества. Прочитать про функциональные особенности и защитные качества сумок и чехлов для ноутбуков можно в этой статье. Один из примечательных производителей аксессуаров для ноутбуков - американская компания Incase. Эта компания сотрудничает c современными художниками, иллюстраторами и графити-райтерами. Вот несколько примеров их работ:чехлы и сумки для ноутбуков kawaii factory

Автор этого чехла для ноутбука иллюстратор Pаrra из Амстердама, который сотрудничал с компаниями Nike и Alife. Много сотрудничает с журналами и рисует для коммерческой рекламы. Его чехол для ноутбука выполнен в мультипликационной стилистике.

чехлы и сумки для ноутбуков kawaii factory

Это работа Стивена Харрингтона из Калифорнии. В его работах много треугольных форм, вдохновение для этой работы он черпал из старых журналов Time или Life 60-х и 70-х годов.

чехлы и сумки для ноутбуков kawaii factory

Чехол для ноутбука сделанный по дизайну художника Грейга Костелло (Craig Costello, он же KRINK), который по совместительству является производителем чернил ручной работы, которая используется художниками и граффити-хулиганами. Компания ТropicalHowie делает более печатает более попсовые принты на своих чехлах для ноутбуков и чехлах для нетбуков - но получается, вроде бы, неплохо. 

женские сумки чехлы для ноутбука

Кстати, неплохая идея делать печать фотографий на чехлах из неопрена - мы планируем сделать такую коллекцию в ближайшем будущем.

Американская компания Built - делает дизайнерские сумки и чехлы из неопрена как простых приятных цветов, так и с яркими цветами.

  сумка для компьютера

Эта коллекция сумок и чехлов для ноутбука сделана в сотрудничестве c модной маркой French Bull (выпускают посуду и подарки для дома). Летом 2009 года появились чехлы из неопрена под маркой Kawaii Factory. Мы - творческое объединение Kawaii Factory - производим коллекцию жестких кофров-чехлов для ноутбуков. Внешний материал - блестящий сатин, который запечатан яркими принтами российских и украинских художников. Вот несколько примеров наших работ:

женские сумки и чехлы для ноутбуков Kawaii Factory

Художники: Кружева (коралловый) и Гжель (голубой)- Анна Русакова. Мультипликационный паттерн - Карина Кино.

Все статьи

Поделится